Unterwegs

2024

Wir gratulieren Michaela Jahrstorfer mit ihrem Zeus ganz herzlich! 💐💐💐
Sie war am 7. April in Mammendorf(Obb.) unterwegs. Die A** Springprüfung mit steigenden Anforderungen gewann das Paar souverän. 🌼🥇
Im nachfolgenden Punktespringen der Klasse L konnte sie sich sogar mit 2 Sekunden Vorsprung an die Spitze setzen. 🥳🥇
Ein toller Saisonauftakt, wir wünschen der Siegerin noch viele solcher Runden. 🍀

Herzlichen Glückwunsch 💐💐💐
Auf dem Orientierungsritt des RuFV St. Leonhard Adlkofen e. V. waren am 13. April 3 Reiterinnen von uns erfolgreich vertreten.

1. Platz Andrea Schütz mit Leopold,
2. Platz Simone Feuerecker mit Teunis und
4. Platz Sophia Feuerecker mit Frits.

🥳🥳🥳

Michaela Jahrstorfer war am 14. April in Rohr / Niederbayer unterwegs. Im A** konnte sie den Sieg bei 33 Startern mit nach Hause bringen.

Herzlichen Glückwunsch 🥇💐🥳

Im L ritt sie eine schöne saubere 0 Runde, auch ohne Platzierung eine super Leistung! 💐

Drei unserer Mitglieder hatten viel Spaß am gestrigen Orientierungsritt des RuFV Arnstorf e.V.
Bei herrlichem Wetter ☀️ waren über 70 Reiter am 1. Mai unterwegs.
Am Ende belegte Simone Feuerecker mit ihrer Wüstenstern den ersten Platz. 🥇🥳💐
Andrea Schütz mit Teunis konnte sich den 4. Platz sichern und Sophia Feuerecker erritt sich mit Frits den 11. Platz. 💐🥳💐