Unterwegs

2024

Wir gratulieren Michaela Jahrstorfer mit ihrem Zeus ganz herzlich! 💐💐💐
Sie war am 7. April in Mammendorf(Obb.) unterwegs. Die A** Springprüfung mit steigenden Anforderungen gewann das Paar souverän. 🌼🥇
Im nachfolgenden Punktespringen der Klasse L konnte sie sich sogar mit 2 Sekunden Vorsprung an die Spitze setzen. 🥳🥇
Ein toller Saisonauftakt, wir wünschen der Siegerin noch viele solcher Runden. 🍀

Herzlichen Glückwunsch 💐💐💐
Auf dem Orientierungsritt des RuFV St. Leonhard Adlkofen e. V. waren am 13. April 3 Reiterinnen von uns erfolgreich vertreten.

1. Platz Andrea Schütz mit Leopold,
2. Platz Simone Feuerecker mit Teunis und
4. Platz Sophia Feuerecker mit Frits.

🥳🥳🥳

Michaela Jahrstorfer war am 14. April in Rohr / Niederbayer unterwegs. Im A** konnte sie den Sieg bei 33 Startern mit nach Hause bringen.

Herzlichen Glückwunsch 🥇💐🥳

Im L ritt sie eine schöne saubere 0 Runde, auch ohne Platzierung eine super Leistung! 💐

Drei unserer Mitglieder hatten viel Spaß am gestrigen Orientierungsritt des RuFV Arnstorf e.V.
Bei herrlichem Wetter ☀️ waren über 70 Reiter am 1. Mai unterwegs.
Am Ende belegte Simone Feuerecker mit ihrer Wüstenstern den ersten Platz. 🥇🥳💐
Andrea Schütz mit Teunis konnte sich den 4. Platz sichern und Sophia Feuerecker erritt sich mit Frits den 11. Platz. 💐🥳💐
Wir gratulieren ganz herzlich! 🥕🐴🥕🐴🥕🐴

Wir gratulieren Michaela Jahrstorfer,
sie ist auf der Pferd International ihr erstes internationales Turnier geritten 🏇💐
Am Freitag verpasste sie als 1. Reserve leider knapp eine Platzierung.
Am Sonntag startete sie in der CSI Logis Amateur Small über 1,15m und wurde mit dem 5. Platz belohnt!
Herzlichen Glückwunsch 🥳💐🥕

Um ein Lächeln in dieser angespannten Zeit auf euer Gesicht zu zaubern. ☺️
Da waren sie wieder unterwegs auf einem Orientierungsritt mit dem Thema 80er, 90er Party.
Passend dazu sind Andrea Schütz, Sophia und Simone Feuerecker in Wiesenfelden am 19. Mai unterwegs gewesen.
Nach Strecke, Fragebogen und Geschicklichkeit konnte sich das Team den 🥈 Platz sichern.
💐🥳🐴 Herzlichen Glückwunsch

Wir gratulieren Katharina Stadler mit ihrem Filou ganz herzlich! 💐💐💐

Sie konnte sich sowohl in der Dressurprüfung der Kasse A*, als auch in der Dressurprüfung der Klasse A** in Eggenfelden platzieren.

Auf dem Orientierungsritt des LRFV Buch waren am vergangenen Sonntag 3 Reiterinnen von uns erfolgreich vertreten.
2. Platz Simone Feuerecker mit Wüstenstern,
4. Platz Andrea Schütz mit Teunis und
Sophia Feuerecker ritt sich mit Frits ins Mittelfeld unter Erwachsene.

Tolle Leistung! 🥳🥳🥳

💐🥳💐
Auf dem Turnier in Tiefenhof war Michaela Jahrstorfer wieder am Start.
Sie wurde 4. im A* Stilspringen mit 7,9 und erritt sich im L Zeitspringen den 🥈 Platz.
Dadurch hat sie sich auch die Leistungsklasse 4 erritten.